Аренда строительного оборудования для любых видов работ, аренда генератора высокой мощности

29 мая 2013

В России, к сожалению, институт аренды не слишком развит, поэтому нам часто приходится переплачивать за вещи, которые нам понадобятся однажды или в течение какого-то ограниченного времени. Это не слишком удручает, если стоимость приобретенного товара не бьет по карману. Но когда речь идет о дорогостоящем оборудовании – преимущества аренды очевидны.

Поэтому аренда строительного оборудования так выгодна: дорогостоящее оборудование Вы можете арендовать на нужное Вам количество времени – от нескольких часов до нескольких месяцев – по доступной арендной цене. Таким образом, за счет минимизации стоимости активов и снижения затрат освобождается капитал для Вашего основного бизнеса. Кроме того, с арендой Вы получаете обслуживание оборудования и место для хранения – то есть Вам не придется нанимать специального мастера для обслуживания и искать гараж, как это пришлось бы делать при приобретении оборудования в собственность.

И еще один существенный момент: что Вы будете делать с – например – виброплитой, после того как сдадите проект? Допустим, Вы не планируете следующий проект на ближайшие месяцы. Все это время виброплиту нужно будет где-то хранить, следить за сохранностью механизма; или же – продавать на вторичном рынке, чтобы с началом новых работ снова озадачиваться поиском. Не слишком выгодная ситуация.

Компания «Строй-Финанс» уже много лет в строительном бизнесе, мы знаем обо всех трудностях, связанных с дорогостоящим оборудованием, поэтому мы с удовольствием предлагаем нашим клиентам аренду строительного оборудования любого уровня. Что бы Вам ни требовалось: аренда виброплиты, аренда генератора или электростанции, другие услуги – «Строй-Финанс» найдет для Вас выгодное предложение.